Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare Comunicazione bidirezionale per visualizzare lo stato della stampante

Comunicazione bidirezionale, se attivata, può recuperare lo stato della stampante e le impostazioni ColorWise da Fiery Server e visualizzarli in Fiery Driver.

Sono valide le seguenti limitazioni:

• Deve essere presente un collegamento a Fiery Server valido sulla rete.

• Fiery Server deve supportare le impostazioni ColorWise.

• Per lo stato della stampante, vengono visualizzati i livelli di carta e toner.

Nota: È possibile usare Configurazione colore in Command WorkStation per specificare le impostazioni ColorWise su Fiery Server.

Per informazioni sulle opzioni di stampa di ColorWise, vedere il manuale Stampa a colori, che fa parte della documentazione per l'utente.

1. Nell'applicazione, fare clic su File > Stampa e selezionare Fiery Server come stampante.
  2. Fare clic su Caratteristiche Fiery nell'elenco a discesa, quindi fare clic su Comunicazione bidirezionale.
    Nota: Per Mac OS X v10.6, una finestra di dialogo richiede un indirizzo IP o nome DNS per la comunicazione bidirezionale. Se Bonjour è supportato e attivato, l'elenco delle stampanti Bonjour appare automaticamente. Se la finestra di dialogo non appare automaticamente, fare clic su Configura.
  3. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Mac OS X v10.10: l'indirizzo IP o il nome DNS di Fiery Server viene immesso automaticamente nel campo Indirizzo stampante e non può essere modificato.
    • Mac OS X v10.7, v10.8 e v10.9: Immettere l’indirizzo IP o il nome DNS di Fiery Server nel campo Indirizzo stampante.
    • Mac OS X v10.6: Digitare l'indirizzo IP o il nome DNS di Fiery Server nel campo Indirizzo stampante o selezionare una stampante Bonjour dall'elenco nella finestra di dialogo e fare clic su OK.
  4. Fare clic su Proprietà in dettaglio.
  5. Fare clic sull'icona Stampante per monitorare lo stato della stampante.
  6. Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8, and v10.9: per aggiornare lo stato della stampante nella finestra Stampante, fare clic su Aggiorna.
    • Carta - visualizza il formato carta, insieme al nome del vassoio e alla quantità di carta presente nel vassoio specificato, sotto forma di percentuale.

• Toner - visualizza la percentuale di toner rimanente. La percentuale è calcolata approssimativamente e potrebbe non corrispondere alla quantità di toner effettivamente restante.