Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare i lavori in fronte-retro

È possibile stampare un lavoro su una sola facciata come lavoro in fronte-retro specificando un'impostazione fronte-retro che definisce l'orientamento delle immagini stampate.

Nota: Le impostazioni Fronte-retro visualizzate variano a seconda della stampante.

Se il documento ha un numero di pagine dispari, questa opzione inserisce una pagina vuota alla fine del lavoro.

1. Nell'applicazione, fare clic su File > Stampa e selezionare Fiery Server come stampante.
  2. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  3. Fare clic sull'icona Layout.
  4. Selezionare una delle seguenti impostazioni Fronte-retro:
    • Stampare la parte superiore dell'immagine sul lato 1 lungo lo stesso bordo della parte superiore dell'immagine sul Lato 2.

Verticale Orizzontale
    • Stampare la parte superiore dell'immagine sul lato 1 lungo il bordo opposto della parte superiore dell'immagine sul Lato 2.

Verticale Orizzontale