Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Visualizzare e cambiare le impostazioni di stampa

Caratteristiche Fiery contiene le impostazioni di stampa di uso frequente che sono specifiche della stampante. Caratteristiche Fiery raggruppa le impostazioni di stampa in schede, che possono variare in base alla stampante.

Se si specifica un'impostazione predefinita, il lavoro viene stampato in base alle impostazioni immesse durante la configurazione o in base alle impostazioni predefinite della stampante.

Nota: Alcune programmi di utilità come Command WorkStation possono sovrascrivere le impostazioni di stampa di un lavoro. (Vedere la Guida di Command WorkStation).
  1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. Vedere (Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Selezionare le impostazioni di stampa desiderate per il lavoro.