Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gruppi Fiery Driver

Fiery Driver raggruppa le opzioni di stampa per categorie per potervi accedere facilmente. Ciascun gruppo o scheda contiene opzioni di stampa correlate o complementari.

• Accesso rapido - contiene opzioni di stampa duplicate da altri gruppi di proprietà del lavoro. È personalizzabile, è quindi possibile aggiungere o rimuovere dalla vista qualsiasi opzione di stampa. La scheda Accesso rapido consente di trovare rapidamente le opzioni di stampa, senza dover aprire tutte le schede di Proprietà del lavoro.

• Info lavoro - contiene tutte le informazioni sul lavoro, incluse le informazioni che potrebbero essere necessarie per l'autenticazione dell'utente, le proprietà di stampa protetta, la gestione dei lavori e il server documenti.

• Supporti - contiene attributi della carta e cassetti di alimentazione per la stampa e l'aggiunta di inserti.

• Layout - definisce l'imposizione del lavoro di stampa e la procedura di creazione del booklet sul supporto/foglio, ad eccezione del posizionamento per compensare le opzioni di finitura, ad esempio, Allineamento cassetti.

• Colore - contiene impostazioni per il colore e funzioni per le arti grafiche (quando attivate). Questa scheda non appare quando ci si collega a una stampante in bianco e nero.

• Immagine - contiene tutte le impostazioni per Qualità immagine supportate da Fiery Server e dalla stampante collegati.

• Finitura - contiene le opzioni di stampa relative solo alle unità di finitura installate sulla stampante e l'opzione Spostamento immagine per compensare l'effetto delle opzioni di finitura. Queste opzioni sovrascrivono le impostazioni in Configurazione stampante di Fiery Server, ma possono essere cambiate da Command WorkStation.

• VDP - contiene tutte le impostazioni per la stampa di dati variabili (VDP), come le impostazioni FreeForm e VDP avanzate.

• Marcatura - contiene tutte le opzioni di filigrana che aggiungono, nascondono o rimuovono immagini dal lavoro. Contiene anche le proprietà che definiscono la posizione e lo stile delle filigrane.

Nota: La scheda Marcatura non è supportata su tutti i Fiery Server.
  • Stampante - contiene le informazioni sullo stato della stampante, inclusi i livelli di carta e toner.

Nota: Affinché le informazioni sulla scheda Stampante siano sempre aggiornate, è necessario che sia attivata la comunicazione bidirezionale per la stampante utilizzata.