Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery

La finestra di dialogo Proprietà in dettaglio consente di impostare diverse opzioni come le filigrane e le preimpostazioni, e di definire i formati pagina personalizzati.

1. Nell'applicazione, fare clic su File > Stampa e impostare Fiery Server come stampante.
  2. Fare clic su Caratteristiche Fiery dall'elenco a discesa.
  3. Fare clic su Proprietà in dettaglio.