Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare le preimpostazioni in Fiery Driver

È possibile creare, modificare, ridenominare, eliminare e importare ed esportare le preimpostazioni. È possibile anche ripristinare le impostazioni predefinite di una preimpostazione.

Nota: Il formato file delle preimpostazioni è .sav oppure .xml. Per un file .sav, ciascuna preimpostazione è un file individuale. Per un file .xml, tutte le preimpostazioni sono contenute in un singolo file. Il file delle preimpostazioni viene creato per un utente specifico.