Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Preimpostazioni in Fiery Driver

Una preimpostazione è una raccolta di impostazioni di stampa in Fiery Driver a cui è possibile accedere in un secondo momento.

È possibile selezionare una delle preimpostazioni dall'elenco oppure è possibile crearne una nuova basata sulle opzioni selezionate in Fiery Driver. Se un lavoro non è associato a una preimpostazione, il campo della preimpostazione sarà vuoto; non apparirà alcun testo nel campo preimpostazioni. Tutte le proprietà visualizzano le impostazioni predefinite iniziali. Quando si seleziona una preimpostazione, tutte le impostazioni vengono aggiornate in base alla preimpostazione salvata. Se si cambia un'impostazione di stampa, l'elenco delle preimpostazioni appare vuoto.

Le preimpostazioni sono di due tipi:

• Preimpostazioni locali – salvate sul computer locale dell'utente.

Le Preimpostazioni locali sono disponibili dall'elenco Preimpostazioni ogni volta che si accede a Fiery Server. Resteranno sul disco fisso locale finché non verranno eliminate.

• Preimpostazioni server – salvate su Fiery Server usando Command WorkStation e condivise con altri utenti di Fiery Server. Le Preimpostazioni server appaiono nell'elenco Preimpostazioni.

Quando si applica una preimpostazione server a un lavoro, le impostazioni della preimpostazione diventano parte integrante del lavoro e restano associate al lavoro finché non vengono modificate.

Non è possibile modificare una preimpostazione server in Fiery Driver. Se la preimpostazione server contiene impostazioni di stampa protette, queste possono essere sostituite in Fiery Driver dopo che la preimpostazione è stata selezionata per il lavoro. Quando viene sostituita, l'elenco Preimpostazioni diventa vuoto. (Vedere la Guida di Command WorkStation).