Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare i formati pagina personalizzati in Fiery Driver

Con i formati pagina personalizzati, si definiscono le dimensioni di una pagina stampata. Dopo aver definito un formato pagina personalizzato, è possibile utilizzarlo dall'interno di un'applicazione senza doverlo definire nuovamente ogni volta che si stampa.

Per i formati pagina personalizzati, Larghezza corrisponde al lato più corto e Altezza corrisponde al lato più lungo del lavoro. I formati pagina personalizzati devono essere impostati in questo modo, indipendentemente dall'orientamento specificato nell'applicazione.