Configurações de imposição

O Fiery Impose permite que você configure opções de tarefa impressa que incluem tamanho de acabamento, tamanho da folha, duplex, escala, mídia da capa, orientação de layout, sangramento e marcas de impressora.

As configurações que são exibidas no painel Configurações são determinadas pelo recurso de produto que você escolhe. Consulte Escolher um fluxo de trabalho de recurso de produto.

Para uma descrição dos modelos disponíveis para cada recurso de produto, consulte Modelos de imposição.