Escolher um fluxo de trabalho de recurso de produto

O Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose suporta uma variedade de fluxos de trabalho (recursos de produto). Quando você escolhe um recurso de produto, o painel Configurações se altera para mostrar as opções relevantes a esse recurso de produto.

1. Clique na seta na caixa de recurso de produto na parte superior do painel Configurações em Modelo.
  2. Clique em Composição, Normal, Livreto ou Agrupar. Em seguida, escolha dentre as opções que aparecem.
  3. Se você escolher Livreto para o recurso de produto, escolha o método de encadernação e o lado da encadernação. Se você escolher Agrupar para o recurso de produto, escolha a opção de agrupamento e o lado da encadernação.
  4. Se o menu Tamanho do acabamento for exibido, escolha um tamanho de acabamento.

Os recursos Normal e Livreto incluem uma configuração de Tamanho do acabamento que permite escolher entre um fluxo de trabalho de tamanho de acabamento de caixa de corte e um fluxo de trabalho de tamanho de acabamento definido pelo usuário. O recurso Agrupamento inclui uma configuração adicional de Tamanho de acabamento: Com base na caixa de aparamento.