Especificar configurações de escala

O fluxo de trabalho do tamanho do acabamento Baseado na caixa corte (o fluxo de trabalho padrão) permite especificar escala, ajustar à página ou impedir escala. O fluxo de trabalho do tamanho do acabamento Definição do usuário fornece opções de escala, que permitem o ajuste ou o preenchimento da imagem da página até o limite estático do tamanho do acabamento ou do sangramento.

1. Escolha uma configuração no menu Escala.
  2. Se você escolher Personalizado, digite um valor de escala na caixa de texto.
  3. Para usar as dimensões físicas do preenchimento da folha selecionado para imposição da tarefa de impressão, marque a caixa de seleção Usar área não imprimível se ela estiver disponível.