Sangramentos para fluxos de trabalho no Fiery Impose

A maneira como o Fiery Impose aplica sangramentos depende do fluxo de trabalho definido.

• No fluxo de trabalho do tamanho do acabamento de Caixa de corte, a opção Sangramentos coloca as marcas de corte na imagem de acordo com o valor especificado para assegurar que a área impressa se estenda para além da borda da folha aparada. É possível especificar valores de sangramento separados para as bordas esquerda/direita (horizontal) e para as bordas superior/inferior (vertical) do conteúdo da página.

• No fluxo de trabalho do tamanho do acabamento Definição do usuário, a opção Sangramentos representa a quantidade do conteúdo da página a ser mostrada além do limite do tamanho do acabamento. As marcas de corte são ajustadas automaticamente e permanecem alinhadas em relação à borda do tamanho do acabamento. Quando uma tarefa é aberta no Fiery Impose e a opção Definição do usuário é selecionada para o tamanho do acabamento, as dimensões do tamanho do acabamento e os sangramentos são inseridos automaticamente, mas o usuário pode alterar as configurações.