Definir margens

Margem é a distância entre a borda da folha e a borda do layout. Você pode definir as margens de sua preferência na folha ou deixar espaço suficiente em qualquer lado da mesma.

Com a margem Personalizada, é possível especificar valores de margem distintos nas quatro bordas da folha e usar o espaço adicional da mesma para que o finalizador possa segurá-la durante o processamento.
No Fiery Impose, no painel Configurações, clique em uma das alternativas na opção Margem.
  • Padrão – Define as margens automaticamente com os valores padrão. Os valores padrão comportam a área não imprimível.
    Nota: O espaço disponível entre a borda da folha e a borda do layout é a área não imprimível.
  • Usar área não-imprimível – Define as margens automaticamente como zero. Se você selecionar essa opção, as bordas do layout se alinham com as bordas da folha usando a área não imprimível, permitindo a impressão na borda da folha. Todas as margens exibem um valor de zero.
    Nota: A área não imprimível da folha é um valor que depende do dispositivo. Se você selecionar a opção Usar área não-imprimível, pode ocorrer um corte no resultado final de impressão.
  • Personalizado – Permite definir as margens manualmente com os valores de sua preferência. Se você selecionar essa opção, é possível especificar manualmente os valores das margens esquerda, direita, superior e inferior. A opção Personalizado permite deixar espaço suficiente ao redor do layout para acomodar requisitos de acabamento.
    Nota: As margens especificadas são aplicadas a todas as páginas de uma tarefa.