Definir tamanho da folha no Fiery Impose

A configuração padrão da Folha aplica-se a todas as folhas (cadernos) e define a dimensão do layout imposto previsto. Atribuições especiais de tamanho da folha podem ser definidas no Paper Catalog ou Mídia mista em Propriedades da tarefa.

1. Clique na seta à direita da caixa do campo Folha para configurar as dimensões de uma folha de papel. Você também pode digitar o tamanho desejado diretamente na caixa da Folha.
  2. Clique em Editar para especificar outras configurações de mídias, como gramatura e modo de cor.
  3. Se o Paper Catalog é suportado, clique na seta à direita da caixa Mídia para escolher do menu Paper Catalog.