Definir a orientação do layout

Utilize o menu Orientação de layout no painel Configurações para especificar a orientação de uma folha.

1. Clique em Retrato ou Paisagem no menu Orientação de layout.
  2. Se o estilo do livreto é Sela aninhada, especifique o tamanho do subconjunto, que é o número de folhas dentro de cada subconjunto.

O número de folhas para o último subconjunto não é um número fixo, e o Fiery Impose ajusta as folhas necessárias de acordo com a contagem real da página da tarefa. A configuração padrão para Tamanho do subconjunto (folha/subconjunto) é 2 e o máximo possível da configure é 15.