Modelos de imposição

O Fiery Impose fornece modelos predefinidos. Também é possível criar modelos personalizados.

Os modelos da imposição são de três tipos: Normal, Livreto e Agrupar:

• Os modelos predefinidos Normal incluem Modelo padrão e 1 pág./folha – Sangramento total.

• Os modelos predefinidos Livreto incluem 2 pág./folha – Perfeito, 2 pág./folha – Sela e 4 pág./folha – Topo com topo.

• Os modelos predefinidos Agrupamento incluem 3 pág./folha – Brochura com três dobras, 4 pág./folha – Dobra quádrupla, 4 pág./folha – Dobra em Z.

Nota: Os modelos de imposição predefinidos padrão utilizam a configuração de tamanho do acabamento Baseada na Caixa corte.

Uma forma de criar um modelo personalizado é alterar as configurações em um modelo predefinido. Selecione o modelo, faça alterações e salve o modelo com um nome novo. As novas configurações são aplicadas imediatamente. Você deve ter uma licença do Fiery Impose para salvar um modelo.

Na caixa de diálogo Preferências, é possível definir um caminho para a pasta ou diretório onde deseja armazenar modelos personalizados. Essa configuração está no painel Impose, em Caminho do modelo de imposição.

Os modelos da imposição também podem ser editados nas Hot Folders, Propriedades da tarefa, Impressoras virtuais e Predefinições, caso você tenha a licença do Fiery Impose.

Nota: A Definição do usuário do fluxo de trabalho do tamanho do acabamento requer arquivos de origem PDF. Arquivos PostScript não são suportados.