Opções de tamanho do acabamento para o Fiery Impose

A configuração Tamanho do acabamento especifica o tamanho do produto final após a impressão e a aplicação de processos de acabamento, como corte, dobra ou encadernação.

O fluxo de trabalho padrão é Baseada na Caixa corte.

Os fluxos de trabalho possíveis são:

• Baseada na Caixa corte - o layout da tarefa é indicado para a caixa de corte Adobe PDF. Você deve determinar manualmente o tamanho do sangramento do conteúdo da página do documento selecionado. Neste fluxo de trabalho de tamanho de acabamento, você deve fazer manualmente uma estimativa do tamanho do acabamento do produto final subtraindo o tamanho do sangramento do tamanho da caixa de corte.

• Definição do usuário – o tamanho do acabamento final e o tamanho do sangramento são detectados automaticamente para a tarefa PDF, mas o usuário pode alterar as duas configurações. O conteúdo da página está alinhado no centro da mídia. No fluxo de trabalho de tamanho de acabamento Definição do usuário, o tamanho do acabamento é um valor estático independente do sangramento, da caixa de corte ou do tamanho da página de documento. Os tamanhos originais de sangramento são detectados automaticamente.

• Com base na caixa de aparamento – Este é um fluxo de trabalho automatizado que cria dinamicamente o layout para itens diferentes de menor tamanho (como cartões de visita, cartões postais ou ingressos de show) em uma folha de tamanho grande (como 11x17). O usuário pode criar uma pasta dinâmica pelo tamanho da folha e soltar em itens diferentes de menor tamanho. A orientação automática determina a melhor orientação, de modo que o número máximo de itens possa ser impresso. Esse fluxo de trabalho aplica-se somente a tarefas de agrupamento.

Quando você muda o tamanho do acabamento Com base na caixa de aparamento, a orientação de layout está definida automaticamente como Automática. Automático calcula o número de itens que podem ser impressos em retrato ou paisagem e utiliza, então, a orientação que maximiza o espaço da folha. Por exemplo, se você imprime cartões de visita que têm 3,5 pol. por 2 pol. em uma folha 12x18, poderia haver 24 em retrato (8 fileiras e 3 colunas), ou 25 em paisagem (5 fileiras e 5 colunas). A configuração Automática escolhe paisagem, que é a orientação em que a maioria de cartões é produzida. Automático não está disponível para outros fluxos de trabalho do tamanho do acabamento.

A dimensão mínima que pode ser inserida para o tamanho do acabamento é de 0,25 pol. O máximo depende do tamanho de papel suportado pela impressora.

Vantagens do tamanho do acabamento definido pelo usuário

O tamanho do acabamento definido pelo usuário é baseado no tamanho do aparamento especificado no conteúdo original. O usuário especifica o tamanho do acabamento e o Fiery Impose posiciona automaticamente o conteúdo da página no centro de cada folha.

Se a tarefa que estiver sendo imposta abranger conteúdo posicionado de maneira diferente em cada página, cada uma delas com um tamanho de corte diferente, a seleção do tamanho do acabamento definido pelo usuário permite que o Fiery Impose escolha automaticamente o tamanho de corte definido no Adobe PDF.

Com o fluxo de trabalho do tamanho de acabamento da caixa de corte, o usuário deve descobrir os sangramentos e fazer alguma manipulação para posicionar o conteúdo da página corretamente no layout de imposição.

Vantagem do tamanho do acabamento com base na caixa de aparamento

Uma vantagem do tamanho de acabamento Com base na caixa de aparamento, particularmente em fluxos de trabalhos automatizados como as Hot Folders, impressoras virtuais e predefinições, é o novo cálculo automático das fileiras e das colunas caso você mude o tamanho da imagem em PDF. A orientação de layout automática maximiza o número de produtos (como cartões de visita). Se você muda o tamanho da folha ao configurar os fluxos de trabalho no Fiery Impose, o layout é atualizado.