Definir duplex no Fiery Impose

A opção Duplex define como lidar com o conteúdo em lados opostos de uma folha. É possível definir duplex para encadernação à direita e à esquerda, encadernação superior, ou ainda desativar o duplex. As opções do Duplex dependem do Servidor Fiery ao qual você está conectado.

O Fiery Impose aplica automaticamente as configurações de duplex para o estilo e a encadernação de livreto selecionados. A configuração de Duplex no Fiery Impose substitui qualquer configuração de Duplex definida nas Propriedades da tarefa da Command WorkStation.

Clique em uma das seguintes opções:
  • Desligado - desativa a impressão duplex e usa a impressão simples.

• Encadernação à direita e à esquerda - define a opção duplex com os dois lados das páginas impressas na mesma orientação. A encadernação à direita e à esquerda não está disponível para algumas configurações de imposição.

• Encadernação superior - define a impressão duplex com o conteúdo em um lado da página com orientação inversa ao do outro lado. A encadernação superior não está disponível para todas as tarefas.

Nota: A opção Duplex não aparece necessariamente em Visualização da folha com a orientação que terá quando for impressa. Por exemplo, a impressão duplex com encadernação superior pode ser exibida com os dois lados da página com o lado direito para cima.