Configuration du serveur

Imprimez la page de configuration afin de passer en revue les paramètres actuellement configurés sur le Fiery server. Vous pouvez effectuer des opérations telles que spécifier les paramètres généraux, définir les options des tâches, configurer les mots de passe Administrateur et Opérateur, gérer le journal des tâches et spécifier les paramètres JDF.