Configuration du serveur

Configure vous permet de configurer le Fiery server. La configuration est nécessaire lors de la première mise sous tension du Fiery server ou après l’installation du logiciel système. Vous pouvez également utiliser Configure afin de définir l’environnement réseau et les préférences d’impression des tâches envoyées au Fiery server par les utilisateurs.

Remarque : Certaines options de Configure peuvent ne pas être prises en charge par votre Fiery server.

Pour plus d’informations sur les options de Configure qui ne sont pas décrites dans cette aide, voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.