Configure 3.2.85

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir le nom du Fiery server

Vous pouvez spécifier le nom du Fiery server et configurer d’autres paramètres généraux.

  1. Dans Configure, sélectionnez Serveur Fiery > Nom du serveur.
  2. Saisissez le nom du Fiery server tel que vous souhaitez le voir apparaître sur le réseau.
    Remarque : Si vous disposez de plus d’un Fiery server, ne leur donnez pas le même nom à tous.
Conditions d'utilisation