Définir les paramètres régionaux du Fiery server

Vous pouvez spécifier la langue du Fiery server et d’autres paramètres régionaux, tels que le format de la date et des chiffres, les unités de mesure, les formats papier par défaut, la région couleurs, et la date et l’heure.

Vous pouvez également spécifier un serveur de temps NTP (Network Time Protocol) sur Internet pour la configuration automatique de la date et de l’heure.

Remarque : Si vous définissez la date ou l’heure manuellement et que vous sélectionnez en parallèle Définir automatiquement la date et l’heure, le Fiery server utilise la date et l’heure fournies automatiquement par le serveur NTP.