Configurer les mots de passe Administrateur et Opérateur

Vous pouvez définir les mots de passe Administrateur et Opérateur par défaut. Par défaut, le mot de passe Administrateur est défini sur le Fiery server, mais le mot de passe Opérateur ne l’est pas. Modifiez le mot de passe Administrateur pour empêcher les modifications intempestives sur le Fiery server.

Remarque : Notez bien les différents mots de passe que vous avez définis.

Pour plus d’informations sur les mots de passe, voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.

1. Dans Configure, sélectionnez Sécurité.
  2. Choisissez l’une des options suivantes :
    • Mot de passe administrateur
    • Mot de passe opérateur
  3. Saisissez et confirmez le nouveau mot de passe.
  4. Enregistrez les modifications.