Configurer la date et l’heure automatiquement

Vous pouvez utiliser un système automatique de configuration de la date et de l’heure en sélectionnant un serveur de synchronisation et un délai d’interrogation.

1. Dans Configure, sélectionnez Serveur Fiery > Paramètres régionaux.
  2. Sélectionnez Définir automatiquement la date et l’heure et cliquez sur le lien Gérer.
  3. Sélectionnez un serveur de synchronisation et un délai d’interrogation.

Le délai d’interrogation détermine la fréquence de mise à jour du Fiery server par le serveur de synchronisation.