Traiter des tâches avec supports manquants

Si l’imprimante ne possède pas les supports requis pour une tâche, vous pouvez définir la manière dont le Fiery server gère cette tâche. Vous pouvez envoyer cette tâche vers la queue Attente et indiquer si son traitement doit être annulé, ou s’il faut le suspendre.

1. Sélectionnez Gestion des tâches > Incompatibilité des tâches.
  2. Pour annuler le traitement d’une tâche et envoyer cette tâche vers la queue Attente, choisissez Activer l’incompatibilité des tâches et sélectionnez l’un des paramètres suivants pour Action en cas d’incompatibilité :
    • Suspendre : le traitement et l’impression des tâches sans erreurs continuent.
    • Annuler : annule le traitement d’une tâche et la place dans la queue Attente.
  3. Dans le champ Temporisation, spécifiez le délai au bout duquel le Fiery server suspend ou annule le traitement de la tâche et l’envoie vers la queue Attente.
  4. Si vous spécifiez Suspendre pour Action en cas d’incompatibilité, vous pouvez sélectionner Annuler traitement de la tâche après expiration du délai d’attente.
  5. Enregistrez les modifications.