Planifier les mises à jour du logiciel système

La fonction Mise à jour système permet de programmer l’interrogation régulière d’un serveur de mises à jour sur Internet de façon à voir si des mises à jour sont disponibles pour le Fiery server. Le Fiery server vérifie automatiquement l’existence de mises à jour en contactant le serveur de mise à jour à intervalles réguliers via Internet.

Remarque : Votre Fiery server peut ne pas prendre en charge la fonction System Update ou certaines méthodes de mise à jour.

La fonction System Update peut vous avertir de la disponibilité de mises à jour. La notification apparaît sur le panneau de commande du Fiery server et sur le moniteur connecté à ce Fiery server (si cette fonction est prise en charge).

1. Dans Configure, sélectionnez Serveur Fiery > Mises à jour du système.
  2. Sélectionnez Activer Mises à jour système.
  3. Indiquez le moment où le Fiery server doit contacter le serveur de mise à jour.
  4. Si cette fonctionnalité est prise en charge, choisissez une méthode de mise à jour du logiciel système du Fiery server (Mises à jour du système Fiery) et de ses utilitaires (Mises à jour de l’application Fiery) :
    • Télécharger automatiquement les mises à jour et les installer (recommandé) : télécharge et installe automatiquement les mises à jour sur le Fiery server. Vous n’avez pas à intervenir, sauf si une mise à jour nécessite que l’on relance le Fiery server.

• Télécharger les mises à jour et envoyer un avertissement : télécharge automatiquement les mises à jour sur le Fiery server, mais ne les installe pas. Le téléchargement des mises à jour est notifié. Une fois téléchargées, les mises à jour doivent être installées manuellement.

• Envoyer un avertissement si des mises à jour sont disponibles : affiche un message sur le Fiery server lorsque de nouvelles mises à jour sont disponibles. Vous devez récupérer ces mises à jour et les installer.

5. Si vous utilisez un serveur proxy pour la connexion via un pare-feu au serveur de mises à jour, cliquez sur le lien Paramètres Proxy HTTP. Dans la boîte de dialogue Proxy, sélectionnez Activer le Proxy HTTP, saisissez les informations suivantes, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Adresse : adresse IP du serveur proxy

• Port : port utilisé par le serveur proxy

• Nom d’utilisateur : nom d’utilisateur pour l’accès au serveur proxy

• Mot de passe : mot de passe pour l’accès au serveur proxy

6. Enregistrez les modifications.