Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Driver para macOS

Fiery Driver permite a sus aplicaciones comunicarse con su servidor Fiery e imprimir documentos.

Características del Fiery, un plugin para Fiery Driver en macOS, permite que las aplicaciones impriman documentos en su servidor Fiery.

Cuando utilice Características del Fiery, recuerde las siguientes indicaciones generales:

• Características del Fiery proporciona valores por defecto para la mayoría de aplicaciones e impresoras. Puede cambiar fácilmente los valores si instala una nueva opción de impresora o desea valores diferentes para una función específica.

• Acceda a Características del Fiery directamente desde la ventana Imprimir de macOS al imprimir un trabajo.

• Las opciones de impresión y sus valores, dan acceso a todas las funciones especiales de su impresora. Por ejemplo, la opción de impresión Dúplex permite especificar la orientación de las imágenes impresas.

• Al imprimir desde aplicaciones que tienen opciones específicas de la aplicación de sangrado completo y escalado, le recomendamos que defina estos valores de la opción de impresión en Fiery Driver para la mayoría de las aplicaciones. En las aplicaciones de Adobe, si el sangrado completo y las opciones de escalado se realizan en la ventana Imprimir de la aplicación y no los configura en Fiery Driver para que coincidan con la configuración de la aplicación, puede cambiar el escalado de salida y la imagen impresa.

Para obtener información acerca de la configuración y las opciones de impresión específicas de Fiery Driver, consulte Impresión, que forma parte del conjunto de documentación del usuario.