Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver y cambiar la configuración de impresión

Características del Fiery contiene la configuración de impresión utilizada con más frecuencia y que es específica para la impresora. Características del Fiery agrupa la configuración de impresión en pestañas, que varían de una impresora a otra.

Si especifica un valor por defecto, el trabajo se imprime acorde con los valores introducidos durante la configuración, o bien con los valores por defecto de la impresora.

Nota: Algunas utilidades, como Command WorkStation, pueden modificar algunos ajustes de impresión de un trabajo. (Consulte Ayuda de Fiery Command WorkStation).
  1. Abra la ventana Todas las propiedades. Consulte (Abrir la ventana Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. Seleccione la configuración de impresión que desee para el trabajo.