Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Personalizar la vista Acceso rápido en Características del Fiery

La vista Acceso rápido, un área dentro de Características del Fiery, puede personalizarse con las opciones de impresión que utilice con más frecuencia. Así se ahorra tiempo ya que no tiene que abrir todos los otros iconos de opciones de impresión si solo desea configurar las opciones de la vista Acceso rápido.

Cuando se coloca una opción de impresión en la vista Acceso rápido, ésta sigue apareciendo dentro de su icono de opción de impresión original. Puede establecer la opción desde cualquiera de las dos ubicaciones.

Acceso rápido no admite opciones de impresión, como Papeles mezclados en la pestaña Papel, que se abren en una nueva ventana cuando los selecciona.

Todas las opciones de impresión en el panel Acceso rápido están fuera de las Propiedades del trabajo del controlador de impresora. Si las selecciona, modifican cualquier valor predefinido ya seleccionado. Si aplica un valor predefinido y ha cambiado algún valor en el panel Acceso rápido (excepto copias), el nombre del valor predefinido se queda vacío.

1. En su aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y haga clic en el servidor Fiery para seleccionarlo como su impresora.
  2. Haga clic en Características del Fiery en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Personalizar para definir las opciones que aparecen en el panel Acceso rápido.
  4. Agregue o elimine un acceso directo seleccionándolo o moviéndolo de la lista Accesos directos disponibles a/desde la lista Accesos directos actuales.
    Nota: La vista Acceso rápido no puede estar vacía. Si quita todas las opciones de Acceso rápido, éste se restaura con el grupo de opciones por defecto.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.