Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar Comunicación bidireccional para ver el estado de la impresora

La Comunicación bidireccional, cuando está activada, puede recuperar el estado de la impresora y la configuración de ColorWise desde el servidor Fiery y mostrarlos en Fiery Driver.

Se aplican las siguientes condiciones:

• Tiene que haber una conexión a un Fiery server válido en la red.

• El Fiery server debe admitir la configuración de ColorWise.

• El estado de la impresora incluye los niveles actuales de papel y tóner.

Nota: Puede utilizar la Configuración de color en Command WorkStation para configurar los valores de ColorWise en el servidor Fiery.

Para obtener información acerca de las opciones de impresión de ColorWise, consulte Impresión a color, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

1. En la aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y seleccione el servidor Fiery como su impresora.
  2. Haga clic en Características del Fiery en la lista desplegable y a continuación, haga clic en Comunicación bidireccional.
    Nota: La dirección IP o el nombre de DNS del servidor Fiery en el campo Dirección de la impresora se introduce automáticamente y no es modificable.
  3. Haga clic en Todas las propiedades.
  4. Haga clic en el icono Impresora para monitorizar el estado de la impresora.