Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Introducir información de inicio de sesión

Si el servidor Fiery se configura para que requiera la autentificación del usuario para la impresión, debe introducir el nombre de usuario y contraseña que utiliza al imprimir.

1. Abra la ventana Todas las propiedades. (Consulte Abrir la ventana Todas las propiedades en Características del Fiery).
  2. Haga clic en el icono Información del trabajo y despliegue Autentificación del usuario.
  3. Introduzca su nombre de usuario y contraseña en sus campos.
  4. Especifique la configuración de impresión como desee y a continuación, imprima el documento.