Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar Fiery Driver para especificar las opciones instaladas en la impresora

Para poder utilizar adecuadamente las opciones de impresión de la impresora y el Fiery server, debe configurar su ordenador para que coincida con las opciones que están instaladas en la impresora. Si crea una impresora con Fiery Printer Driver Installer, las opciones instaladas se configuran automáticamente.

La Comunicación bidireccional permite al Fiery Driver consultar la impresora y mostrar las opciones que están instaladas actualmente en ella. Fiery Driver muestra las opciones instaladas en la pestaña Opciones de Opciones y recambios y activa los valores de las opciones de impresión que dependen de esas opciones.

Puede configurar manualmente las opciones instaladas del servidor Fiery utilizadas por su equipo. Para cambiar las opciones instaladas, debe utilizar la pestaña Opciones de Opciones y recambios en las herramientas de configuración de impresoras de macOS.

Al configurar manualmente las opciones instalables, no active las opciones que no estén instaladas en la impresora. De lo contrario, las opciones de impresión que aparecen en Fiery Driver podrían no coincidir con las opciones de impresión que están disponibles realmente.

Puede definir las opciones instaladas en Impresoras y escáneres en Preferencias del sistema o Ajustes del sistema.