Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Grupos Fiery Driver

Fiery Driver agrupa las opciones de impresión por categorías para un acceso más fácil. Cada grupo o pestaña contiene las opciones de impresión relacionadas o que se complementan entre sí.

• Acceso rápido: contiene opciones de impresión duplicadas de otros grupos de propiedades del trabajo. Se puede personalizar, por lo que puede agregar o quitar de la vista cualquier opción de impresión. La pestaña Acceso rápido le permite encontrar rápidamente opciones de impresión sin tener que recorrer todas las pestañas de propiedades del trabajo.

• Información del trabajo: toda la información acerca del trabajo, incluida la información del usuario que puede ser necesaria para la autentificación del usuario y el manejo del trabajo.

• Papel: atributos y fuentes del papel para imprimir e insertar.

• Diseño: define la imposición del trabajo de impresión y el proceso de creación de cuadernillos en el papel/hoja, a excepción de la colocación que compensa las opciones de acabado, por ejemplo, Alineación de bandeja.

• Color: los valores de color y las características de artes gráficas (si están activadas). Esta pestaña no aparece al conectarse a una impresora en blanco y negro.

• Imagen: todos los valores de calidad de imagen admitidos por el servidor Fiery y la impresora conectados.

• Acabado: opciones de impresión relacionadas solo con los equipos de acabado de la impresora, y también el desplazamiento de imagen para compensar las opciones de acabado. Estas opciones tienen prioridad sobre los valores del área Configuración de impresora del servidor Fiery, pero pueden modificarse desde Command WorkStation.

• Impresión de datos variables: todos los valores de impresión de datos variables (VDP), como FreeForm y valores avanzados de impresión de datos variables.

• Sellado: todas las opciones de sellado de imagen que agregan u ocultan cualquier imagen del trabajo. También incluye las propiedades de marca de agua que definen la colocación y el estilo de la marca de agua.

Nota: Es posible que la pestaña Sellado no se admita en todos los servidores Fiery.
  • Herramientas: todas las aplicaciones Fiery compatibles con el servidor Fiery conectado.

Nota: La comunicación bidireccional de su impresora debe estar activada para que aparezca en la pestaña Herramientas.
  • Impresora: información acerca del estado de la impresora que incluye los niveles actuales de papel y tóner.

Nota: La comunicación bidireccional de su impresora debe estar activada para que se actualice la información de la pestaña Impresora.
  • Preferencias: le permite cambiar entre la Configuración predefinida y la Configuración de producción en Fiery Driver.
    Nota: Es posible que la pestaña Preferencias no se admita en todos los servidores Fiery. Para obtener más información sobre la Configuración predefinida, consulte Ayuda de Fiery Essential Driver.