Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Abrir la ventana Todas las propiedades en Características del Fiery

La ventana Todas las propiedades le permite definir toda una variedad de opciones como marcas de agua y valores predefinidos y definir tamaños de página personalizados.

1. En su aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y establezca el servidor Fiery como su impresora.
  2. Haga clic en Características del Fiery en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Todas las propiedades.