Fiery Driver para macOS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar una impresora de escritorio para imprimir mediante arrastrar y soltar (opcional)

La función Impresora de escritorio puede crear un icono del Fiery server en su escritorio. Puede imprimir un archivo en el Fiery server con solo arrastrar el archivo al icono.

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del sistema y haga clic en Impresoras y escáneres.
  2. Arrastre el Fiery server de la lista de impresoras al escritorio.