Presentación preliminar de trabajos almacenados en cola, sin procesar

Puede ver los trabajos almacenados en cola en la ventana Presentación preliminar de Fiery

1. En Centro de trabajos, seleccione un trabajo almacenado en la cola de trabajos en espera.
    Nota: Si el trabajo está procesado, lo verá en el modo de presentación preliminar de trama y tendrá acceso a funciones limitadas.
  2. Seleccione una de las siguientes maneras de abrir la ventana Presentación preliminar de Fiery
    • Haga clic con el botón derecho y seleccione Presentación preliminar.

• En el menú Acciones seleccione Presentación preliminar.

• Haga clic en el icono Presentación preliminar en la barra de herramientas de Command WorkStation.

• En el panel Resumen de trabajos haga clic en el icono Iniciar Presentación preliminar (el icono de la lupa debajo de la miniatura).

• Haga clic en el icono Nuevo trabajo en la barra de herramientas de Command WorkStation.
      Nota: Debe tener una licencia activada para Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster para utilizar la función Nuevo trabajo. Si selecciona Nuevo trabajo se crea un trabajo vacío en la ventana preliminar. Después ya puede aplicar los valores de Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster.

En la siguiente ilustración se muestra la ventana estándar de Presentación preliminar de Fiery. Si los paneles Vista de páginas y Configuración están ocultos la primera vez que abre la ventana, haga clic en las flechas a la izquierda y la derecha de la barra de herramientas respectivamente.

1 Flechas de despliegue para entrar a la Vista de páginas Consulte Vista de páginas, Vista de hojas y Vista de lector.
2 Menús Consulte Fiery Compose.
3 Iconos de la barra de herramientas Consulte Iconos de la barra de herramientas en Presentación preliminar de Fiery.
4 Miniaturas en la Vista de hojas Consulte Abrir y ver trabajos en Fiery Compose.
5 Flechas para entrar al panel Configuración Consulte Configuración .
6 Controles de navegación Consulte Abrir y ver trabajos en Fiery Compose.
7 Controles de ampliación/reducción Consulte Configurar la Vista de hojas para miniaturas o páginas completas en Fiery Compose y Ajustar tamaño de miniatura.