Vea una vista preliminar de las páginas usando la función del zoom rápido.

Puede ampliar o reducir rápidamente una página en el panel Vista de páginas.

Mediante la función de zoom rápido, puede previsualizar y verificar el contenido de cada página de los trabajos antes de aplicar los cambios. Con esta vista preliminar de las páginas más amplia, puede verificar que está aplicando los cambios a la página adecuada.
  1. En Fiery JobMaster, en el panel Vista de páginas, coloque el cursor sobre la página que desee ver.
  2. Con la tecla Alt pulsada, haga clic con el botón izquierdo del ratón y manténgalo pulsado. El zoom rápido muestra una vista ampliada de la página.
  3. Suelte el botón izquierdo para volver a la vista anterior.
  4. Repita esta acción para tener una vista previa de las páginas y verificar todas las páginas del trabajo.