Abrir Vista de lector

La Vista de lector muestra una “distribución de lector”, que contiene las páginas en el orden y diseño adecuados para ser leídas.

1. Haga clic con el botón derecho en un trabajo no procesado en la lista En espera en Command WorkStation y seleccione Presentación preliminar. Puede seleccionar Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster si alguna de las aplicaciones tiene una licencia activada.
  2. Aplique configuraciones al trabajo en la ventana y guarde.
  3. Haga clic en el icono Vista de lector de la barra de herramientas inferior.
    • Utilice las flechas de la parte inferior de la ventana para desplazarse por el documento. Los controles del zoom están a la derecha.

• El icono Ajustar a página adapta la imagen al tamaño de la ventana.

• Haga clic en Información de papel para mostrar información acerca del documento.

• Mantenga pulsada la tecla Alt y el botón izquierdo del mouse para girar el documento. Al mover la rueda del mouse puede ampliar o reducir la imagen.

1 Información de papel de las páginas mostradas
      2 Páginas del documento mostrado
      3 Controles de navegación
      4 Controles del zoom