Configurar la Vista de hojas para miniaturas o páginas completas en Fiery Compose

En la Vista de hojas puede cambiar entre la vista de miniaturas y la vista de página completa. También puede visualizar las miniaturas como vistas de localización.

Nota: Cuando visualiza una página completa, el tamaño de página que se muestra es el cuadro delimitador del documento, no el tamaño del papel asignado a la página.
Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Haga clic en el icono Ajustar a página () en la parte inferior de la ventana que define el zoom de forma que los ajustes individuales de una superficie se ajusten a la zona de la vista.

• Para cambiar en la vista de miniaturas entre las vistas de miniaturas y localización, haga clic en el icono Mostrar/ocultar contenido de hojas ().