Iconos de la barra de herramientas en Presentación preliminar de Fiery

En la barra de herramientas estándar Presentación preliminar de Fiery encontramos estos controles:

• Seleccionar una hoja o página en la ventana Presentación preliminar de Fiery.
  • Arrastrar la presentación preliminar por la ventana.
  • Mostrar medidas de elementos de página.
  • Ampliar.
  • Reducir.
  • Mostrar/ocultar contenido de hojas cambia entre la vista de miniaturas y la vista de localización. La vista de localización muestra la paginación de los registros.