Configuración

En el panel Configuración de la ventana Presentación preliminar de Fiery puede especificar los valores de imposición. Los cambios que realice se mostrarán en el panel Vista de hojas

Puede ajustar los valores de imposición con el software de Fiery Impose Si no ha activado una licencia de Fiery Impose puede agregar una imposición a un trabajo almacenado en cola en la ventana Presentación preliminar de Fiery y utilizar Fiery Impose en modo de demostración. En el modo de demostración, puede guardar un trabajo como archivo .dbp en Servidor Fiery, pero no podrá guardar el trabajo como Adobe PDF. Puede imprimir el trabajo con una marca de agua.

Nota: Si el panel Configuración no se muestra en la ventana Presentación preliminar de Fiery haga clic en las flechas de la barra de herramientas de la ventana Presentación preliminar de Fiery. Para ver la configuración de imposición, seleccione Cuadernillo o N por cara en el menú en la parte superior del panel Configuración.
1 Miniaturas en el panel Vista de páginas Consulte Abrir y ver trabajos en Fiery Compose.
2 Miniaturas en el panel Vista de hojas Consulte Abrir y ver trabajos en Fiery Compose.
3 Panel Configuración Consulte Fiery Impose.