Fiery makeready applications v4.11

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ajustar tamaño de miniatura

El panel Vista de páginas le permite ajustar el tamaño de miniatura. El panel Vista de hojas le permite ampliar o especificar el porcentaje de zoom.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para aumentar o reducir las miniaturas en Vista de páginas, haga clic en Ver > Ampliar miniaturas o Ver > Reducir miniaturas.

• Para ampliar las miniaturas en la Vista de hojas, arrastre el control deslizante de la parte inferior del panel Vista de hojas.

Condiciones de uso