Fiery Compose

Fiery Compose, una de las aplicaciones de preparación del Fiery que también incluye Fiery Impose y Fiery JobMaster, y le permite preparar un trabajo (en cola y en espera en Command WorkStation) para su impresión.

Nota: Las opciones de Fiery Compose son un subconjunto de Fiery JobMaster, que incluye opciones más avanzadas de preparación de trabajos.

Fiery Compose es una aplicación dinámica: Las opciones disponibles dependen de la impresora que seleccione. Para un solo trabajo, puede utilizar Fiery Compose para:

• Definir los capítulos y aplicar la terminación de subconjuntos, si se admite

• Especificar tipos de papel diferentes para la portada y la contraportada, páginas de cuerpo y secciones

• Insertar páginas, hojas, pestañas vacías y otros documentos

• Editar un documento mediante Adobe Acrobat y Enfocus PitStop

Nota: El ordenador del cliente debe tener una licencia Fiery Compose para utilizar Fiery Compose.

Fiery Compose le permite trabajar en cualquier trabajo PDF o PostScript a nivel de páginas. Si edita un trabajo de PostScript en Fiery Compose, Fiery Compose lo convierte en PDF. Todos los cambios que realice en el trabajo se muestran en el panel Vista de hojas.

Nota: Si dispone de una licencia activada para Fiery Compose o Fiery JobMaster, puede crear un trabajo de impresión completamente nuevo que se abre en la ventana Fiery Compose o Fiery JobMaster seleccionando el icono Nuevo trabajo en la barra de herramientas Command WorkStation Cree un nuevo trabajo cuando desee preparar un trabajo a partir de un documento escaneado, imprimir un trabajo de solo pestañas o combinar trabajos existentes partiendo de un trabajo vacío.

Si el trabajo contiene valores de Papeles mezclados que se definieron en el controlador de impresora o en Command WorkStation, estos valores aparecen cuando se visualiza el trabajo en Fiery Compose. Después de guardar el trabajo en Fiery Compose, no puede ir atrás y realizar cambios en la ventana Papeles mezclados