Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Essential Driver für Windows

Mit dem Fiery Essential Driver können Ihre Anwendungen mit Ihrem Fiery Server kommunizieren und Dokumente drucken.

Bei der Verwendung von Fiery Essential Driver ist Folgendes zu beachten:

• Fiery Essential Driver verfügt über Standardvorgaben für die meisten Anwendungen und Drucker. Sie können eine Vorgabe leicht ändern, wenn Sie eine neue Druckeroption installieren oder eine bestimmte Funktion einrichten möchten.

• Druckoptionen und ihre Einstellungen ermöglichen den Zugriff auf die spezifischen Funktionen des Druckers.

• Wenn Sie einen Auftrag drucken, sind einige Fiery Essential Driver-Druckoptionen (Dokumenteigenschaften) auch über Ihre Anwendungen verfügbar.

• Wenn Sie die Fiery Essential Driver-Druckoptionen im Fenster Einstellungen oder im Ordner Geräte und Drucker ändern, werden in der Regel die globalen Einstellungen geändert, die für alle mit dem ausgewählten Drucker gedruckten Aufträge gelten. Möglicherweise müssen Sie auch dieselben Einstellungen über die Anwendung auswählen, da anwendungsspezifische Einstellungen die globalen Einstellungen überschreiben können. Die über die Anwendung ausgewählten Druckeinstellungen treten in der Regel für die aktuelle Sitzung in Kraft, während Sie die Anwendung geöffnet haben.

Wenn Sie aus Anwendungen drucken, die über anwendungsspezifische Optionen für Randlosdruck und Skalierung verfügen, empfehlen wir, dass Sie diese Druckoptionseinstellungen im Fiery Essential Driver für die meisten Anwendungen definieren. Wenn bei Adobe Anwendungen die Einstellungen für Randlosdruck und Skalierung im Fenster Drucken der Anwendung vorgenommen werden und Sie diese nicht im Fiery Essential Driver festlegen, um die Einstellungen in der Anwendung aufeinander abzustimmen, können sich dadurch die Ausgabeskalierung und das Druckbild ändern.

Weitere Informationen zu den spezifischen Fiery Essential Driver Druckeinstellungen und Druckoptionen erhalten Sie von Ihrem Druckeradministrator.