Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Registerkarte Fiery Essential Driver

Die Registerkarte dient als Kontrollzentrum für alle häufig verwendeten Druckfunktionen.

Die Registerkarte Fiery Essential Driver enthält alle druckerspezifischen Vorgaben. Wenn Sie eine Werksvorgabe auswählen, wird der Auftrag gemäß den bei der Einrichtung eingegebenen Einstellungen oder gemäß den Standardeinstellungen des Druckers gedruckt.

Hinweis: Sie können auf einige Optionen der Registerkarte Fiery Essential Driver auch von einer Anwendung aus zugreifen. Die Einstellungen der Anwendung können dabei die in den Druckvoreinstellungen vorgenommenen Einstellungen überschreiben.

Darüber hinaus können einige Dienstprogramme, wie z. B. Command WorkStation, einige Druckeinstellungen für einen Auftrag überschreiben. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Hilfe zu Fiery Command WorkStation.)