Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Vorgaben in Fiery Essential Driver

Eine Vorgabe ist eine Sammlung von Druckeinstellungen im Fiery Essential Driver, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

Sie können auf der Registerkarte Vorgaben eine Auftragsvorgabe auswählen oder eine neue Vorgabe auf der Grundlage der in Fiery Essential Driver eingestellten aktuellen Optionen erstellen. In diesem Fall werden für alle Druckoptionen die anfänglichen Standardeinstellungen angezeigt. Sie können eine Vorgabe bearbeiten und speichern, um eine benutzerdefinierte Vorgabe zu erstellen.

Bei Auftragsvorgaben werden zwei Typen unterschieden:

• Werksvorgaben – Vorgaben, die standardmäßig im Fiery Essential Driver verfügbar sind.

Werksvorgaben können bearbeitet und als benutzerdefinierte Vorgaben gespeichert werden. Sie können Werksvorgaben jedoch nicht ändern. Weitere Informationen zu den verfügbaren Werksvorgaben finden Sie im Abschnitt Fiery Essential Driver-Vorgaben.

• Benutzerdefinierte Vorgaben – Vorgaben, die Sie anpassen und der Liste „Vorgaben“ im Fiery Essential Driver hinzufügen können.

Benutzerdefinierte Vorgaben können aus vorhandenen Werksvorgaben erstellt werden. Weitere Informationen zum Erstellen von benutzerdefinierten Vorgaben finden Sie im Abschnitt Erstellen einer Vorgabe in Fiery Essential Driver.