Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Druckeinstellungen mithilfe von Fiery Essential Driver

Sie können die Druckeinstellungen für das aktuelle Dokument oder für alle Dokumente ändern, die Sie von Ihrem Computer aus senden.

Die Methode, die Sie zum Ändern einer Einstellung verwenden, bestimmt den Umfang der Änderung:

• Änderungen, die in einer Anwendung vorgenommen werden, gelten in der Regel für Dokumente, die gedruckt werden, während die Anwendung geöffnet ist.

• Änderungen, die in den Druckvoreinstellungen vorgenommen werden, gelten für den ausgewählten Drucker und alle an diesen Drucker gesendeten Druckaufträge. Wenn Sie jedoch dieselbe Druckoption in der Anwendung einstellen können, hat die Anwendungseinstellung möglicherweise Vorrang vor der Einstellung in den Druckvoreinstellungen.

Hinweis: Wenn Sie die Druckvoreinstellungen verwenden, um eine Druckeinstellung für ein einzelnes Dokument zu ändern, denken Sie daran, die Einstellung auf den Standardwert zurückzusetzen, bevor Sie andere Dokumente drucken. Falls nötig, auch während der aktuellen Anwendungssitzung. Wenn Sie die Anwendung schließen, werden alle Einstellungen in den Druckvoreinstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Einige Aufgaben erfordern eine bestimmte Methode zum Ändern von Einstellungen. So müssen Sie beispielsweise alle Änderungen an den Schrifteinstellungen in den Druckvoreinstellungen vornehmen, nicht in einer Anwendung. Auch falls Sie die Einstellungen in Ihrer Anwendung nicht ändern können, sollten Sie die Druckvoreinstellungen verwenden.