Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eingabe von Anmeldeinformationen

Wenn der Fiery Server zum Drucken eine Anwenderauthentisierung erfordert, müssen Sie Ihren Anwendernamen und Ihr Kennwort eingeben, wenn Sie drucken möchten.

Hinweis: Die Anmeldung kann Ihr Netzwerkdomänen-Anwendername oder ein lokaler Anwendername sein. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Systemadministrator nach den Anforderungen Ihres Systems.
  1. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver. (Siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver.)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Anwenderauthentisierung.
  3. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Anwenderauthentisierung das Kontrollkästchen Anmeldung als Gast.

Wenn Sie kein Windows-Benutzerkonto haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Hinweis: Der Fiery Server muss entsprechend konfiguriert sein, damit das Drucken als Gast möglich ist.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Windows-Anmeldung verwenden, um Ihren Windows-Anwendernamen und Ihr Kennwort anzugeben.

• Geben Sie Ihren Anwendernamen und Ihr Kennwort in die Felder ein.

Hinweis: Die Option Windows-Anmeldung verwenden wird möglicherweise nicht angezeigt, je nachdem, welche Art der Anwenderauthentisierung auf Ihrem Computer konfiguriert ist.
  5. Klicken Sie auf Authentifizieren, um zu bestätigen, dass der Fiery Server Ihren Anwendernamen, Ihr Kennwort und Ihre Berechtigungen erkennt.
    Hinweis: Die Validierung funktioniert nur, wenn die bidirektionale Kommunikation aktiviert ist.
  6. Geben Sie auf der Registerkarte rechts neben der Registerkarte Anwenderauthentisierung zusätzliche Authentifizierungsinformationen ein.
  7. Legen Sie die Druckeinstellungen nach Wunsch fest, und drucken Sie das Dokument.