Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Wasserzeichen im Fiery Essential Driver

Mit der Wasserzeichenfunktion des Fiery Essential Driver können Sie Text (unabhängig von dem von der Druckanwendung bereitgestellten Text) auf die erste Seite oder auf jede Seite eines Dokuments drucken.

Sie können die Wasserzeichendefinitionen für alle Fiery Server Drucker und alle Dokumente definieren, speichern und verwenden. Sie können auch beim Drucken eines Dokuments Wasserzeicheneinstellungen festlegen.

Hinweis: Das Drucken von Wasserzeichen wird nicht von allen Anwendungsprogrammen unterstützt. Bestimmte Schriften (z. B. bestimmte japanische und chinesische Schriften) können nicht für Wasserzeichen verwendet werden.