Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Arbeiten mit Vorgaben in Fiery Essential Driver

Sie können Vorgaben erstellen, bearbeiten und löschen. Sie können außerdem jederzeit die Standardeinstellungen einer Vorgabe wiederherstellen.

Hinweis: Das Dateiformat der Vorgaben ist entweder .sav oder .xml. Beim Format „.sav“ wird jede Vorgabe als separate Datei gespeichert. Beim Format „.xml“ werden alle Vorgaben zusammen in der gemeinsamen Datei gespeichert. Die Datei Vorgaben wird für jeden Anwender individuell erstellt.